热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
Tizio绑架:父亲起诉并置于司法控制
时间:2018-01-09 10:52:14    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

99f9ffebcca6b08910f9502426309690052ff13a.jpg

   Tizio父亲对提交人提出了司法监督下星期一晚上,她儿子被绑架后两个月内星期五图卢兹医院,在检察院。检察署展开了司法调查贪污星期一”一名未成年人的直系尊亲属”和“剥夺食物和保健。”孩子的父亲,33岁的婴儿,绑架了他Purpan医院患病子女生于图卢兹星期五晚上,和他的兄弟,30岁,他们被控犯下这些罪行的儿童,被起诉的叔叔共谋,指出同一资料来源。

  按照行政和预算问题咨询委员会也要求检察官,他们被置于司法控制下义务瞄准每周宪兵部,禁止他离开儿童、禁止缺席的三分之一,而且强制治疗(因酒精成瘾)。

  父亲和叔叔Tizio逮捕20H55周六在Belcaire家庭的所有权(便是完成了一半;勇于了解),约有24小时后遭绑架的借口。

  “好”,当时向图卢兹检察院。在婴儿被送到医院的儿科Smur儿童Purpan图卢兹的公报说,他在那里CHU主办“护理”和“得到最敏感、适合其健康状况”。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物