热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
北卡罗来纳州本周希望能重回正轨
时间:2018-01-30 16:30:40    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   北卡罗来纳州经历了一个颠簸的国家冠军防守,在ACC赛季期间的大部分努力。

  焦油高跟鞋在非会议季节以11比2的比分上涨,但是在上周两场比赛都输掉后,他们以5比4的比分打开了联赛。本周,北卡罗来纳州排名第9位,排名第19位。

  “我们应该在ACC比5-4好,”北卡罗莱纳州队的卡梅伦·约翰逊说。

  焦油高跟鞋(16-6)有机会本周回到正轨。

  首先是周二对阵克莱姆森,他们的球队在1月16日以87-79击败对手。接下来是北卡罗来纳本赛季对阵匹兹堡的首场比赛。

cfd9aea3d4624dee96a48db3cadf79d0.jpg

  这些游戏的关键:防御。

  北卡罗莱纳州在上周六加时输给北卡罗来纳州的比赛中,投中了95分和15个三分球,80分和另外12个三分球输给弗吉尼亚理工大学。

  焦油高跟鞋在全国得分为全国第一,场均得到72.7分,排在第316位,三分球命中率接近38%。

  北卡罗莱纳州主教练罗伊 - 威廉姆斯(Roy Williams)说:“我的意思是我们是最差的防守球队之一,即使不是我执教过的最差的防守球队。“孩子们是好孩子,他们必须百分之百地买入,而不是百分之八十,我们必须要好起来,我必须做得更好。”

  最后一次与克莱姆森的比赛以87-79的高地山队比赛结束,在史密斯中心的59场常规赛中保持不败。

  这一次,老虎队(17-4,6-3)将在家中,但没有前锋唐纳格兰瑟姆,本赛季出现了撕裂的ACL。Clemson在北卡罗来纳州也输了10连胜,周日打完后还要打出短暂的转机。

  Clemson教练布拉德 - 布劳内尔(Brad Brownell)表示:“显然,对我们来说,这是一个艰难的转折,我们最近很难与之对抗,所以我们必须弄清楚一些事情。

  德州技术二步:德州技术在本周的AP 25强中攀升四个位置后,本周回升至前十名。

  但是“十二巨头”很少有简单的游戏,而本周则面临着一些挑战。

  红色攻略(17-4,5-3大12)首先打星期三对德州。长角牛(14-7,4-4)最近一直打得很好,并于1月17日在奥斯汀击败德州技术67-58。

  红色攻略周六跟随TCU(15-6,3-5)进行了一场客场比赛,本赛季早些时候面对一支12胜1负的球队和一支前十名的球队。

  维拉诺瓦(VILLANOVA):在本周的民意调查中,维拉诺瓦可能已经在弗吉尼亚州排名第一,但野猫仍然是第一。

  维拉诺瓦(20-1,7-1 Big East)在投票中获得65个第一名,其中47个获得第一名,并且自12月30日101-93对巴特勒的道路挫折以来没有丢失。

  野猫队本周有几场可能很难打的比赛,周四打Creighton,星期天打Seton Hall。

  堪萨斯队的第7号位:堪萨斯队在周一晚上赢得了14连胜的大十二号冠军,在路上以70-56击败对手堪萨斯州。

  Jayhawks(18-4,7-2 Big12)将在周六对阵Oklahoma State,下一场比赛打败八场。

  德克萨斯技术,俄克拉荷马州第十二号和西弗吉尼亚州第十五号以5-3落后于Jay Hawk。Sooners本周玩Baylor和Texas。登山者有对爱荷华州和堪萨斯州的比赛。

  在赛季还剩下一个多月的时候,Jayhawks仍然在掌控之中。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物