热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
越南监狱活动家为liverstream污染3月14年
时间:2018-02-07 10:08:43    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   越南中部一家法院判处一名积极分子到14年监禁liverstream渔民游行起诉一个台资钢铁工厂泄漏的毒素进入海洋.

  黄平君Duc太平,34岁,被判滥用民主自由侵犯国家利益、组织和人,和反对人员值班,试验后周二位处义安省人民法院,律师哈Huy儿子说。

  的活动家阮南冯氏被反对值班警官被判入狱两年。

  “我们失业,因为鱼中毒”:越南渔民为正义而战

  阅读更多

  在去年二月的转播画面在Facebook上,阿萍说渔民被当局停止和殴打。儿子说阿萍告诉法庭,他发表了上述言论,但他否认犯罪,因为他说的是真的。

  法庭说,他的言论是不真实的,诽谤当局。

  据路透社报道,14年刑期最艰难的句子之一是对一个积极分子越南.

  106亿美元(£76亿)钢复杂的台塑集团,其中包括一个钢铁厂,发电厂和深海港口在河静省,排出毒素,如氰化物和苯酚在2016年4月在测试运行。

  它杀死大量的鱼和其他海洋生物在超过200公里(125英里)的海岸线,毁灭性的渔业社区在四中部省份和旅游。工厂老板已经支付了500美元的赔偿。

  化学品泄漏事件,一个国家的最严重的环境灾难,引发了罕见的抗议活动。

  尽管30年前经济改革开放这个共产党执政的国家对外国投资和贸易,使其在该地区增长最快的经济体之一,一党制国家保持严格控制在生活的各个方面,包括媒体和零容忍异议。

  8人被判有罪并被判徒刑传播宣传反国家过去一个月。

  国际人权组织和一些西方国家批评越南惩罚那些和平地表达自己的观点。河内坚持只惩罚违法者。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物