热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
大同性恋出去取消雨
时间:2018-02-11 09:01:11    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   大雨迫使奥克兰的同性恋大罢工事件被取消。

  自20世纪90年代开始,这个节日首次被取消,组织者引用了健康与安全方面的担忧。

  总理Jacinda Ardern已经和国家议员Nikki Kaye和Chris Bishop一起出席了会议。

  Big Gay Out是奥克兰骄傲节的一部分,该节日一直持续到下周日。

  新西兰艾滋病基金会正努力在2025年之前终止在新西兰的艾滋病毒传播,这些事件至关重要。

  基金会执行董事Jason Myers说:“像BGO这样的活动是把大部分社区聚集在一起的绝佳地点,并确保每个人都明白他们如何在终结艾滋病方面发挥作用。

  “我们需要LGBTQI社区尽可能地接受最近的突破,培养一种社区意识,以便我们能够相互支持,特别是艾滋病病毒感染者。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物