热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
独自成功生活的15个黑客
时间:2018-02-27 08:42:35    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   独立生活可以很棒。你不必在其他人后面清理(或者,如果你是混乱的类型,你不必清理)。你可以按你喜欢的方式组织你的东西。你可以整夜睡在电视机上,或者在窗户打开的冷室里睡觉。你可以养一只三只猫,或者一只兔子或一只仓鼠 - 或者永远不要让一只毛茸茸的爪子超越你的门槛。你可以在深夜举办晚餐派对,或者决定你的空间是神圣的,而你是唯一允许进入的空间。

  你是你的域名的主人。你完全可以随心所欲地在墙内做任何你喜欢的事情。

Woman-dancing-kitchen.jpg.653x0_q80_crop-smart.jpg

  这就是说,独居的文化仍然存在一些挑战,这种文化仍然奇怪地期待我们所有人都有配偶,2.3个孩子和一条狗。根据皮尤研究中心的数据,大约42%的美国成年人单独生活。现代生活中那些奇怪的事实之一就是,尽管有这么多的美国人一个人住,但是从汽车到公寓,从食谱到全包式假期等很多事情都是为有夫妻或有孩子的父母设立的。

  不要让这让你灰心。这里有15种方式可以让你独自生活,同时保持健康和健康。

  做好准备

  1.小心你的钥匙,除非你想花太多时间让锁匠来让你进入你的家:“每次你离开时带上你的钥匙,即使只是取出垃圾, “ 建议Redditor Wookie_Raisin - 几十个评论者支持他这个简单但重要的提示。考虑在某个地方隐藏一个备用密钥,或者给一个邻居或朋友一个机会,避免被锁定。

  2.和一对邻居交朋友:你永远不知道你什么时候需要帮助。即使你自然害羞,也要努力向周围的人介绍自己,并保持友好。

  3.提前准备好病情:“生病时可以随时获得所需的任何东西,并将它放入浴室。”没有任何人可以照顾你,而且当你有食物时不得不将自己拖到药房流感,“醉汉写在Reddit上。

  4.确保你有烟雾探测器和二氧化碳探测器。这当然适用于所有人,但是当你独自生活时,如果有烟雾,你不会有人叫醒你。当电源熄灭时,一定要有蜡烛和带电池的手电筒。

  DIY

  5.要拉链背后有拉链的连衣裙或衬衫,只需将安全销连接到长长的绳子或丝带上即可。将销子连接到衣服拉链上,然后用绳子拉。松开顶部的安全销。或者,您可以使用牙线,如上面的视频示例。

  6.当涉及装饰你的地方,寻求帮助。如果你没有把家具的成本与另一个人分开,它可以很快加起来。人们往往有额外的东西,他们不需要,你可以免费。首先把你的床整理一下(这是大多数人没有坐的地方,而且花费最多),然后把时间花在休息上。在Craigslist上发布你需要的东西的通知,询问朋友和家人,不要急于求成。试图一次性完成所有的事情将会是昂贵而令人沮丧的。

  烹饪和饮食

  7.用一两个人的食谱投资烹饪书。为一个人烹饪并不是不可能的,它通常更健康,它会为你节省钱和外出就餐。有很多博客专注于独奏烹饪,如Singly Scrumptious和One Dish Kitchen。

  8.在超市的散装区购买配方原料或常规的最爱(大米,格兰诺拉麦片,干果)。你只需要购买你想要或需要的产品,这可能是你不想投入一整瓶的三茶匙香料,或者是一星期吃的麦片。你会浪费更少的食物和存钱,而你的最爱将永远是新鲜的。

  9.如果你喜欢美味的面包,可以去面包店买一个你最喜欢的面包。请面包店的人把它切成薄片,然后拿走你在未来两天内吃过的很多东西。将剩下的空气放入密封的塑料袋中,吸出空气。它会烤好几个月。一次只需从冷冻机中取出一两块切片,而不必再次处理发霉的面包。

  家政

  10.把自己放在某种清洁的时间表上:“尝试建立结构,下班后每天晚上做饭,然后照顾好菜肴,星期天上午做家务,这样你就可以开始新鲜的一周了。当你独自一人生活时,很容易陷入r and,最后变成一个懒汉,“RunswithPremise在Reddit上写道。

  11.使用(很多)较小的垃圾袋:您不想在家中长时间存放垃圾,因为它会导致嗅觉并吸引昆虫和啮齿动物(尤其是如果您不堆肥的话)。使用塑料食品杂货袋或浴室或办公室垃圾桶的包衬,并每隔2-3天将其取出。

  12.没有人会在你后面清理,所以不要让混乱堆积如山:“如果需要做的事情,并且需要不到两分钟时间才能完成,请立即进行清洗。 ,写入并发送租金支票,擦洗浴室水槽等。“ 在Reddit上写着smokehidesstars。

  13.如果你喝苏打水,用罐装而不是瓶子大小购买,所以你总是会喝一杯新鲜的碳酸饮料。一些公司甚至提供半瓶苏打水。通过倒入饮料,您可以使2升大小的苏打水持续更长时间,然后在将它放回冰箱前将其摇起来。它会保持更长时间。

  不要忘记你的社交生活

  14.有时候离开你的家。“努力出去和人做事,独自生活可能有点漩涡,特别是如果你远离你的朋友;这很容易被吸入,永远不会离开房子,然后你Portarossa在Reddit上写道,你会发现自己会疯狂。

  15.在周末前为周末制定计划。到周五晚上的时候,你可能会感到疲倦,如果你还没有组织一些事情做,那么你在周末就会懒惰的可能性很高。当然,这可能会很棒,但是当它每个周末都失去它的乐趣。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物