热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
委内瑞拉的崩溃是现代历史上最糟糕的一次:IMF
时间:2018-04-21 11:02:47    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   华盛顿(法新社) - 国际货币基金组织官员周五表示,委内瑞拉的经济崩溃是现代历史上最严重的一次。

bed66c83ca56bc8d173b78a567b80051.jpg

  国际货币基金组织西半球部主任Alejandro Werner表示,今年预计收缩15%,过去五年收缩45%,这是过去半个世纪以来最剧烈的一次。

  “这是我们在现代经济史上看到的最严重的经济危机之一,”维尔纳告诉记者。

  他在国际货币基金组织和世界银行在华盛顿召开的春季会议上表示,该国也面临恶性通货膨胀,预计价格将上涨13,000%。

  他说,在过去的18个月里,这个富油国家的原油产量下降了一半,“令人惊叹”,这是经济不景气的主要问题。

  该国去年看到了致命的抗议活动,人们为基本食品和药品的稀缺而苦苦挣扎。

  国际移民组织说,过去两年里有近百万委内瑞拉人离开了该国。许多人前往巴西,哥伦比亚和巴拿马,并经常超越。

  华盛顿对委内瑞拉官员和实体实施了严厉的金融制裁,阻止他们通过美国市场获得国际信贷,加速曾经繁荣的南美国家的经济破产。

  为响应人权问题,欧盟和瑞士冻结了委内瑞拉高级官员的资产。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物