热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
张丹锋发布温情新单《爱情海的眼泪》
时间:2018-04-23 16:56:54    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   

 

  春暖花开,青年歌手张丹锋发布了个人抒情单曲《爱情海的眼泪》。作品由音乐人金枫烨作词,值得一提的是,新作由张丹锋亲自参与创作,与老搭档共同谱曲而成。歌曲诠释了主人公一路走来爱情路上的坎坷,它同时也鼓励听众:“尽管每个人都会遭遇情感上的波折,但请始终相信阳光总在风雨后,因为时间是一剂良药。”曾在爱情中黯然受伤的男女总会“康复”,自信迎接新的境遇与未来。

  一直以来,张丹锋始终坚守着他对音乐的执着,严谨把关每首音乐作品的质量,默默耕耘,以不卑不亢,平和、淡然的态度面对音乐与人生,用心唱歌。“作品一定要发自内心的表露真情实感,才能打动听者。”他坦言,今后会更加兢兢业业的做好音乐。《爱情海的眼泪》由慕音乐全网发行,温情推荐!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物