热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 社会万象 > 正文
贝店邀请码670282见证打造消费型社交电商纪录
时间:2018-06-26 14:34:14    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   贝店邀请码670282,用于新店注册使用,我们团队见证了贝店从诞生到发展壮大的过程,加入我们团队一起进步.

  6月14日00:00,贝店正式挑战吉尼斯卫生纸/纸巾世界纪录,这是四年来最大的24小时在线销售!活动10个小时,贝类店纸品销售打破了原来的世界纪录,达到467.551吨。

  截至活动结束时,平台纸产品实际销售超过830吨。而这也不是第一次贝类商店在家庭消费品销售记录。早在今年3月,著名的奶粉品牌就与北电商铺相结合,创造了24小时的超级日。

  这个超级品牌的日子让Junle的日销售额飙升了3000,是该品牌在其他平台上日销售额的5倍。

  因此,贝店在家庭消费领域的销售能力并不低俗。

  所以,只成立11个月的贝店,如何做到这一点?麦肯锡(McKinsey)的数据显示,未来10年,中国城市消费中产阶级及以上阶层的比例将大幅上升,到2022年将达到81人,成为中国消费升级的最大贡献者。

  其中,三四线城市中产阶级将成为未来增长最快的群体。

  尼尔森消费者信心指数显示,16年末三四线城市的消费意愿呈上升趋势,甚至开始趋于均衡,超过了部分二线城市的消费意愿和消费水平。

  家庭消费的主要流动呈现出向三四线城市流动的特点,这就要求许多家庭消费品牌沉沦,从而占据这部分新兴消费者的消费心理。

  然而,传统的全天候电子商务竞价模式,对于品牌来说,在消费者面前展示商品和服务的信息,意味着要在各种渠道上投入巨额的广告和营销费用。

  供求之间的联系成本很高。

  以北电为代表的社会电子商务平台是以具有真实消费需求的消费群体为基础,以强大的社会关系为纽带,传递产品信息和信息,具有高信任度和低传输成本的特点。

  过去,为了选择一罐婴儿奶粉,消费者需要通过商业广告或其他渠道建立品牌意识,然后通过各种信息收集渠道建立一定程度的信任,然后选择一个购买平台。

  整个过程是艰难而漫长的。

  然而,在北电,品牌感知和信任只需要被社会人才或熟人推荐,很容易形成回购和口碑传播。

  因此,北电等社会电子商务平台可以帮助消费者信任度高的家庭消费品品牌准确地到达这部分增量人口,在目标人群之间传播口碑,而不需要大量的营销成本。

  基于此,在短短六个月的时间内,将有亨氏、蓝月、恒安、伊犁等多个知名国际和国内品牌达成战略合作,实现直接供应源品牌,进而惠及消费者!北电平台作为一家以服务为导向的社会电子商务服务提供商,拥有服装、水果、美容化妆品、母婴六大类,拥有2万多个SKU,是目前社会电子商务最丰富的平台。

  尽管如此,Beidian已经承诺将有10000个品牌和100000个SKU的2018,以创造一个平台,具有最高的商品丰富的行业,努力给每个消费者更好的消费体验,所以产品质量监督一直是贝类商店工作的重中之重。

  自推出以来,贝壳店就供应、质量控制、物流、客户服务等环节进行全方位的控制。

  在商品供应方面,贝类店确保了源头的直接收集和真正的产品得到保证。

  在质量控制方面,贝类店设立了专业的质量检验实验室,对预装货物进行严格的质量检验,匿名买方团队定期从平台上购买产品进行检查。

  一旦发现质量问题,将第一次惩罚甚至清除品牌。

  此外,北电还拥有完善的供应链系统和智能化的客户服务系统,确保产品从送货到客户的所有环节都有质量感。

  其中,采购环节是贝类商店最重要的环节之一。

  为了保证商品的质量,贝类店的采购人员会深入了解产品或品牌的来源,对每一种产品在贝类储存中的深度进行控制。

  以去年在北电平台上销售的福建柚子为例。

  柚子上线前,备件店采购人员飞到福建平平市进行深入检查、试吃,以及柚子的大小、甜度、快件等。

  物流速度等深度控制,确定单位的质量锁定库存,确保交货。

  正是因为水果好,价格低,在贝类店里创下了一个小时的销售10万单纪录,当时震惊了当地的柚子业!除了柚子,在过去的11个月里,由于产品的优良品质和爆炸性的社区力量,贝类店还设立了一天销售320000斤新疆哈密瓜,每天销售3000000桶,每小时销售一牛酸奶30000斤甘南脐橙等销售记录。

  他们也是消费者的店主,是连接消费者和品牌的纽带,他们是自己社区的舆论领袖。

  因此,在北电看来,传统的“交通至上”的平台思维模式需要逐步转变为以人为本的服务理念。

  在这场挑战世界纪录的运动中,北电一再强调,如果挑战成功,所有参与的消费者都可以在精心准备的个性化定制挑战电子版中获得荣誉证书,创下世界纪录。

  这次活动的好处更多的是挑战用户的世界纪录,而不是打折促销活动。

  就像微信的口号一样,无论个人多么渺小,也有自己的品牌,在这一活动中,每一位店主的个人传播价值和效果都得到了拓展。

  贝店邀请码670282,通过使店主,贝店连接世界作为个人,并创造世界记录与个人联系。作为社交电子商务的黑马,北电的新征程已经开始,未来的表现还有待观察。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物