热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 利川新闻 > 正文
挪威驯鹿牧民失去了很著名的吸引力在屠宰秩序
时间:2017-12-22 10:52:43    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   

3131.jpg

 

  驯鹿牧民Jovsset赌注莎拉宣称他不能谋生与屠杀的规模。摄影:本伯彻尔/ PA美联社

  12月22日的星期五17 格林尼治时间00.59最后修改于星期五22日12月17日格林尼治时间01.46

  查看更多的共享选项Shares5小驯鹿牧民从挪威北极土著萨米社区失去了一个很著名的吸引力与挪威最高法院周四裁定,他必须剔除41 116人。

  Jovsset赌注莎拉,他曾两次成功挑战驯鹿的订单减少,宣称他不能谋生,屠杀的规模。

  超过100驯鹿被货运列车在挪威“大屠杀”

  阅读更多

  政府提出上诉,因为它的政策旨在防止过度放牧的苔原挪威驯鹿人口估计有220000人生活的地方。

  挪威最高法院表示,剔除秩序并没有违反莎拉的权利。

  “当我读它,执政党不考虑萨米人的权利,”辩护律师Trond皮德森比提说,增加他们会向欧洲人权法院上诉,在瑞士日内瓦联合国机构。

  本月早些时候,牧民的姐姐安妮Maret莎拉,关注此案挂窗帘由400弹痕累累的驯鹿头骨在奥斯陆挪威议会外。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物