热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 利川新闻 > 正文
缅甸政府流氓和邪恶,孟部长说
时间:2018-03-09 09:31:18    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   一位高级部长孟加拉国谴责缅甸政府“邪恶”,并表示他不相信放逐罗辛亚族人成千上万的难民可能会被遣返。

4500.jpg

  超过700000罗兴伽住在难民营在孟加拉国边境缅甸军队逃离暴力活动的跨Rahkine状态。他们的许多家庭和村庄被夷为平地,数千人死亡,数百名妇女被强奸。

  孟加拉国坚称罗兴伽将发回,但周二说,财政部长阿布出席Abdul Muhith,承认这是越来越不现实。

  “我不相信放逐罗辛亚族人的返回,”他在评论报道说印度在线业务。“你可以推测,很少会回到缅甸。

  “第一个原因是缅甸只会花几,其次是难民永远不会返回如果他们担心迫害。”

  遣返协议签署的两国去年11月,据说开始愿意罗兴伽Rahkine返回的过程。这是重申了今年1月,规定在两年内放逐罗辛亚族人的应该返回。

  进度已经停滞不前,然而,双方都在指责对方准备不足。也有担心Rahkine少数穆斯林社区仍然是不安全的,与大多数非政府组织和联合国等组织仍然禁止操作。同时,罗兴伽继续流越境逃脱迫害。

  Muhith直言不讳的谴责缅甸他称,政府是邪恶的。他还批评其回流方法,表示这将“15(罗兴伽难民)一天有100万”。

  “他们是邪恶的,流氓政府,”他说。“我们没有外交疲软,每个人都支持我们。但是,缅甸并不可信。”

  他的言论之际,Bangladesh-Myanmar关系进一步对着干的缅甸军队在边境,靠近一条土地住房约6000罗辛亚族人。缅甸政府坚称这是防止恐怖主义。

  而孟加拉国总理谢赫·哈西娜,欢迎迫害的罗兴伽,有迹象表明,这个国家的耐心受到了成千上万的难民占领的土地。

  在孟加拉国和贫困盛行,今年选举的时间表遣返的罗兴伽管理人民联盟是一个有争议的问题。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物