热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 利川新闻 > 正文
“前线”,“集会”海洋Pen想恢复民族右翼火炬
时间:2018-03-12 09:45:40    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   告别阵线的提议:海洋Pen星期日对其好战更名为“全国聚会极右政党”,来寻找动态,提升为第二轮总统选举。“翻修,刚才你当选,我请求你们现在完成改革进程,这是成功的标准”,她说在他的闭幕词第十六次全国代表大会在里尔培训。这一重新命名将受到与好战分子的邮寄投票,其结果将不会出现之前至少6个星期。“兼并语义学阵线”和“蓝色”,收集海洋重新命名还提醒工作组在国民议会议员之间frontiste 1986年和1988年national-Rassemblement阵线“国民”。

  目标:继续dédiabolisation公司开始以来,该党2011年Pen。

  星期日,让-玛丽·勒庞的女儿度,因为只有候选人获得一致————担任第三个任期期间,大会主席希望“重建”。

  好战分子一直章程变化也投标题,压制l’encombrant占领的名誉主席、前任主席让-玛丽·勒庞政党——。所以现在与不结盟运动的联系,1972年。

  HUGUEN / PHILIPPE法新社国民阵线主席勒庞海洋讲话后采纳关于一般性辩论的总结2022年3月11日国会里尔

  王小帅集强大的一个历史性的得分同近11亿总统经第二轮投票后,却受到d’entre-deux轮一事无成的辩论并正确地恶化,海洋Pen打算回去。在闭幕词中,49岁l’ex-avocate主线第一试图向共和国总统提出反对者”,Macron emmanuel“流落抨击了。"在法国Macron先生,这一+ +健步的游牧一样,移民和侨民税务领导人”,向1 500名激进分子。

  不结盟运动的名称由“启用”Macron Emmanuel”本身就是一种信念来为游牧生活décomplexé隐含sans-frontiérisme一个与近地immigrationisme和一。她补充道:"自认

  针对该党的侄女和所体现的Maréchal-Le Pen ex-députée Vaucluse Marion,海洋Pen谴责了“公司”,在“不受限制的价值观”。充分倒装

  qu’incarnait为其前任,左翼Philippot弗洛左右手大门之前鞋帮党的9月份,它承诺“保护”的“法国”设计退役、维护公共服务和实施一个“经济爱国主义”。

  "不"真正汇率

  平衡在党内的敏感性的情况下已经遵守,星期日上午,在提交这一新的“议会党”,包括投票方式可以删除姓名,从而获得排序。

  Aliot路易,申诉人的男友pem女士,是更好地选出好战分子,另一个在Briois Steeve迄今很近,秘书长的运动。

  尼古拉·斯湾,但有人认为,忠实d’intarissables门抱负、特别是对以前所体现的保守线,补充了Maréchal-Le Pen Marion队伍。2014年,在上一次投票中没有当选,他在第10位。

  行政部门还延长了该党前秘书长:Briois成为唯一的Steeve运动副主席、圣鞠斯特仍然Wallerand财务主任。还属于首次提交执行办公室sebastien霜,迄今为止,Rachline David发言人Fréjus市长和议员Pas-de-Calais Bilde Bruno。

  HUGUEN / PHILIPPE法新社Steve ex-conseiller,从Trump Donald Bannon(左)是主谈者阵线国会感到惊讶,由海洋Pen(右)2018年3月10日“一切照常”后面的真正通道的新生力量的一个框架,而星期日为一次调查,这表明,只有39%的JDD法国希望陈总统向即将举行的国民阵线主席勒庞分别在两个百分点,下降至2017年9月相比,而那些不希望有61%。星期六,它能够依靠鼓励Steve Bannon军政府Trump Donald运动。请国会感到惊奇和明星,体现了美国最右边,涉嫌与suprémacistes定期d’accointances白人,试图说服,“历史是在我们一边,将引导我们胜利,胜利”。

  在此之前,新的利用海洋,并改名为《ripoliné勒庞让-玛丽·勒庞刑罚之一,守护,基本的火炬néofasciste党的标识模仿意大利社会运动、意大利(MSI)仍徽章已故主席,承诺。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物