热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 利川新闻 > 正文
地板上50人,67年,死于火灾的特朗普大厦在纽约
时间:2018-04-08 11:56:16    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   一个人去世四级火警后,四名消防员受伤火灾在50层的特朗普大厦星期六晚上在纽约。

  受害者,67被发现反应迟钝的和无意识的公寓和一个区域医院被宣布死亡,警方说。

1632.jpg

  消防官员尚未发布了一个疑似引起大火,添加的成员不超过家庭当时的建筑。

  “这是一个非常困难的火。你可以想象,公寓是相当大的,我们是50的故事。其余的建设有大量的烟,“丹尼尔•Nigro消防专员在推特上说.

  摩天大楼的主要居所唐纳德·特朗普之前,他在2016年当选总统。特朗普在华盛顿。

  纽约警察局关闭第五大道西55街与西第57街之间,和西第56街在麦迪逊大街和第五大道之间。

  总统在推特上:“川普大楼开火。非常局限(建筑)。消防员(女性)做了一项伟大的工作。谢谢你!”

  埃里克·特朗普,总统的儿子,在推特上:“谢谢你的了不起的男性和女性NYFD[原文如此]扑灭火灾的住宅公寓。”

  今年1月,三人目前受伤时一场小火灾爆发在仪器上的摩天大厦,站在东第57街和第五大道在曼哈顿中城。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物