热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 利川新闻 > 正文
环保局首席斯科特·普瑞特再度面临压力尽管特朗普的支持
时间:2018-04-09 09:28:38    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   环境保护局管理员斯科特电台周日在压力下仍在使用公共资金和能源行业说客的租赁安排联系——尽管唐纳德·特朗普的推特的支持。

  “虽然安全支出比他的前任更“总统写了周六晚上,”斯科特·普瑞特收到了死亡威胁,因为他在环保署的大胆的行动。记录清洁空气和水,同时节省了美国数十亿美元。”

  早些时候,美联社报道,美国环保署花数百万美元”一个全职的安全细节超过三倍的照顾普瑞特的前任。路透报道说,电台使用的一套公寓属于能源说客的妻子众议院监督委员会正在调查中。

  环保局内部人士哀叹低点在机构的历史:人们做的

  阅读更多

  “租金市场利率,“特朗普声称,“旅游费用好了。斯科特是做得很好!”

  事实上Pruitt租了一个房间在国会山联排别墅共有的妻子能源行业说客史蒂文·哈特以50美元一晚,据报道,不到三分之一的价格相似的属性。哈特游说公司由美国环保署规定。

  普瑞特是一个直言不讳地批评接受气候变化科学的起诉美国环境保护署超过一打的时候他在俄克拉何马州总检察长。在办公室,他主持一个回滚的环境保护往往建立在巴拉克•奥巴马(Barack Obama)。

  周日,共和党人批评他的行为,但支持他的工作。问在哥伦比亚广播公司的“面向全国”如果Pruitt攻击都是由环境保护主义者不喜欢他在做什么,路易斯安娜州的参议员约翰·肯尼迪说:“一些——但它不是。”

  普瑞特让“非受迫性失误”他说。“他们是愚蠢的。有很多问题我们不能解决。但是你可以表现。”

  肯尼迪说,电台的未来是在特朗普的手中。南达科他州参议员迈克轮,与此同时,告诉美国全国广播公司“会见新闻界”节目电台应该保持他的工作,因为他是“贯彻政策”奥巴马说,他想要实现。

  小事批评电台的“挑剔”,轮补充说,虽然他不会叫这样的故事“假新闻”——一个加载项的王牌——“有时我们over-blow”。

  广泛报道,特朗普遇见普瑞特周五,一周后白宫办公厅主任约翰·凯利敦促总统解雇他。特朗普周四告诉记者他将调查指控Pruitt但还说,他是“好样的”。

  Advertisement

  “你知道,我刚刚离开煤炭和能源的国家,”奥巴马总统说,在空军一号上,西维吉尼亚州一趟。“他们对斯科特·普瑞特感觉强烈。他们爱斯科特·普瑞特。”

  的新闻网站Axios周六报道,凯利威胁要退出3月28日。它没有链接电台的报道威胁或解雇的大卫•Shulkin退伍军人事务部长了同一天。它还指出,凯利之前已经威胁要退出。

  Shulkin特朗普的第一个卫生部长,汤姆的价格失去了工作,在丑闻公共资金的支出。住房和城市发展部部长本·卡森内政部长,瑞安Zinke,面临类似的争议。

  美国环境保护署的一位官员直接参与电台的安全支出对美联社说,有合法的管理员的安全担忧,由于公众的反对他的回滚的防污染措施。环保局发言人贾汗Wilcox,引用“空前的”威胁普瑞特和他的家人作为一流的机票等费用的理由阻止管理员单独的大多数乘客。

  然而,环保署官员说普瑞特飞教练个人前往俄克拉何马州。官方要求匿名的,因为害怕报复。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物