热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
EastEnders化学Stacey和赤膊上阵
时间:2017-12-23 09:11:30    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   我们已经知道EastEnders将在圣诞节前夕与Stacey Fowler和Max Branning重聚,但是这些新的图片提供了一个更近距离的观察。

  斯泰西(莱西·特纳)已经决定给马克斯顶上一个屋顶,现在每个人都反对他,但是她的决定最终看到友谊在今年圣诞节变成激情。

  这些来自EastEnders圣诞夜剧集的全新照片展示了Stacey从淋浴中瞥见毛巾包裹的Max(Jake Wood)。

  斯泰西无法抗拒盯着马克斯,但这正是他想要的吗?如果是这样,斯泰西的丈夫马丁会意识到,布兰宁的坏孩子又不好了吗?

178f1274340bbc2866d4885b6c62e8a1.jpg

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物