热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
Gogglebox的观众正在向Leon Bernicoff告别
时间:2017-12-25 08:20:23    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   Gogglebox的球迷今晚向Leon Bernicoff投了一个感人的告别,他在周六83岁时伤心过后。

  在消息传出二十四小时后,他突然死在医院,第四频道开放了年度Gogglebox年终特辑,用可爱的电视评论家的圣诞糖果摸索和拍摄。

  观看下面的节目,向Bernicoff致以深切的告别:

  他们今天晚上在Gogglebox开始时展示的第一个剪辑。莱昂,你会错过的。pic.twitter.com/XY2Vb8u0Q6

 c5ea49070e86b67fa601817a407da620.jpg

  在整整两个小时的特别节目中,观众们都对莱昂和他的寡妇六月表示敬意,因为第四频道通过眼镜盒的眼睛回顾了今年最大的事件。

  现在赶上眼镜盒。哦,Leon刚开始吃巧克力的时候!他就是这样一个传奇❤会错失许多#gogglebox

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物