热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
观看Doctor Who施放Capaldi的再生
时间:2017-12-25 08:21:05    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   “神秘博士”的演员在彼得·卡帕尔迪最后一集“两次在”的视频介绍中承诺创造历史悠久的圣诞节。

c1c46e3188e77356dc6672b4c8b34a1c.jpg

  明天晚上的传输(12月25日星期一)之前,珍珠麦基,马克·盖提斯和展示者史蒂文·莫法特承诺会给人一种充满幽默,恐惧和情感的天鹅绒。观看下面的介绍:

  “我们有,而不是一个,但两个TARDISes,”珍珠麦基戏弄。“我们还有两个医生,这真是太神奇了!”

  在“一次两次”中,第十二位医生(彼得·卡帕尔德)正在与另外一个重生的冲突中,他与前自己的第一位医生(大卫·布拉德利)穿越了小路。(原来,你可能会说!)

  与同伴比尔·波茨(Pearl Mackie)和第一次世界大战飞行王牌(Mark Gatiss)一起,他们试图保持领先于“玻璃人”的领先地位。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物