热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
西蒙·托马斯分享儿子的信,要求圣诞老人“回到木乃伊”
时间:2017-12-25 08:21:50    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   电视节目主持人西蒙·托马斯(Simon Thomas)向儿子圣诞节分享了他的儿子的令人心碎的信,他在信中要求“妈咪回来”。

  前蓝衣主人的妻子杰玛在被诊断患有急性骨髓性白血病三天后死亡。

6acc5fd61df016fae893671831c01cca.jpg

  这对夫妇八岁的儿子Ethan已经写信给圣诞老人,今年要求三件事 - Playmobil,乐高和他的母亲回来。

  托马斯在Instagram上写了这封信的照片写道:“我只希望我能给他第三个。”

  他添加了标签“#heartbreaking#lightinthedarkness”。

  现年担任天空体育主持人的托马斯于十一月二十六日透过社交媒体宣布四十岁的杰玛去世。

  他说,她死于“被家人和朋友包围着”,而Ethan则是“一点一滴地”。

  急性骨髓性白血病是一种影响骨髓的血液癌症。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物