热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
俄罗斯军舰护送通过北海英国海军舰艇
时间:2017-12-26 09:23:32    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   

1023.jpg

 

  红外成像显示皇家海军护卫舰HMS圣奥尔本斯护送俄罗斯军舰Admiral Gorshkov它接近英国领海。图片来源:路透社路透

  12月26日星期二的17岁 格林尼治时间00.27最后修改于星期二26日12月17日格林尼治时间00.39

  查看更多的共享选项Shares8英国船护送英国领海附近的俄罗斯船,因为它通过在圣诞节,英国国防部周二表示,俄罗斯海军英国假期增加了附近活动。

  护卫舰HMS圣奥尔本斯离开12月23日跟踪新的俄罗斯军舰Admiral Gorshkov穿过北海。皇家海军船只监视俄罗斯船在圣诞节和将在周二晚些时候在朴茨茅斯回到码头。

  “我们之间的事情并不容易”:鲍里斯·约翰逊在莫斯科会见俄罗斯总统

  阅读更多

  英国国防部长加文·威廉森在一份声明中表示,他将“毫不犹豫地捍卫我们的水域或容忍任何形式的侵略”。

  英国和俄罗斯之间的关系很紧张,英国外交部长鲍里斯·约翰逊表示,有“充分的证据”莫斯科干涉外国选举在上周访问俄罗斯。他的外长拉夫罗夫说没有证据对约翰逊的说法。

  当约翰逊表示,他希望关系正常化俄罗斯伦敦、莫斯科指责为穷人的国家之间的关系。

  英国国防部说另一艘船,HMS泰恩,被称为俄罗斯情报搜集船护送通过北海和英��利海峡在圣诞前夜。直升机随后派来监视其他两个俄罗斯船只。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物