热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
联合国秘书长敦促世界各国领导人庆祝移民作为一个积极的
时间:2018-01-12 10:21:27    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   联合国秘书长敦促成员国政府开放更多的移民路线,采取措施促进和维护外国劳动力。

  安东尼奥古特雷斯呼吁集体转向庆祝国际移民福利作为一项雄心勃勃的计划来创建一个更人道的全球战略上的问题。

  古特雷斯在周四发表的一份报告说,政治领导人必须负责结束迁移所带来的耻辱和消除危言耸听的虚假陈述的影响。

  该报告题为使迁移工作谈判前,全球契约上的迁移将在今年晚些时候通过联合国大会。

  2016年9月,193个成员的联合国大会一致通过了一项不具约束力的政治协议,纽约宣言承诺维护人权的难民和移民和认可的国际移民需要一个全面的方法。

  宣言启动一系列磋商如何处理的需要2.58亿国际移民,由于高潮的正式采用全球战略今年12月在摩洛哥的一个会议上。

  在《卫报》的一篇观点文章古特雷斯说,第一次的国际协议是一个“前所未有的机会领导人应对有害的神话的移民和制定一个共同的愿景如何迁移工作对我们所有的国家”。

  他说:“最好的办法结束非��的歧视和虐待移民,事实上,政府实施更多的移民法律途径,消除打破规则的激励机制,鼓励个人,同时更好地满足患者的需求,劳动力市场对外国劳动力。”

  报告强调,移民提供资金支付税收和向经济体注入约85%的收益的东道国。剩下的15%是送回家。

  在2017年,估计有5960亿美元(£4400亿)是全球转移汇款,以4500亿美元将贫穷国家,海外发展援助的数量的三倍。

  政府打击移民无意中鼓励非法移民和伤害本国经济,古特雷斯警告说。

  解决一个观众在纽约,古特雷斯说:“迁移或地方当局,勃起的主要障碍严重限制移民的工作机会——造成不必要的经济自残,因为他们实施障碍在有序的劳动力需求和法律方式。”

  他描述迁移作为一个“积极的全球现象”,经济增长、减少不平等和连接不同的社会。

  国际移民的数量自2000年以来增长了49%,占世界人口的3.4%,根据联合国.

  通常认为大多数移民是男性,但48%是女性,往往寄回家比男性更高比例的收益,报告说。

  虽然绝大多数的合法移民跨越边界和安全,古特雷斯突出的命运“数千名注定死在努力跨越海洋和沙漠”不仅仅是一个人类悲剧,但“最严重的政策失败”。

  他的报告谴责使用短期,被动安全性方法和严格的边境管制建立拘留移民在运输途中。

  他建议成员国而不是找到“更可信的移民途径不符合国际难民保护但回报”面临着不可逾越的障碍。

  国际移民组织报告的建议表示欢迎。

  一位发言人告诉《卫报》:“世界上大多数的国际移民已经通过法律安全通道和这一点是很重要的,因为你了解的媒体和政治移民是混乱的,涉及藐视法律。

  “事实报告敦促国家评估未来劳动力需求也很重要。到2050年世界将需要50米额外的卫生保健工作者,因为人口老龄化。

  迁移可以造福世界。这就是我们如何帮助|安东尼奥古特雷斯在联合国计划

  阅读更多

  “我们有一个年轻的南部和北部,老龄化的一大经济在北部和南部的经济增长——你打算规划提出低成本劳动力的地方照顾老人吗?

  “你将学会爱的人愿意做的工作,我们计划为那一天而不是聚焦于他们说不同的语言。”

  报告之前联合国谈判全球应对迁移,一直备受争议抵制美国.

  美国驻联合国大使,尼基海莉,通知古特雷斯在12月,唐纳德·特朗普不愿意继续我们的承诺联合国全球对迁移的影响。

  特朗普政府威胁要驱逐成千上万的非法移民来到美国孩子和被允许呆在递延行动童年移民项目,特朗普已经取消了。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物