热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
特朗普的大基础设施计划现在看起来像诱饵和切换
时间:2018-01-31 14:30:18    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   华盛顿消息:去年1月,新当选的国会总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)在向国会提交的第一个黄金时段的联邦式讲话中,承诺启动自德怀特艾森豪威尔时代以来从未见过的“国家重建”计划。他承诺的这一举措将使新建的公路,桥梁,隧道和铁路的基础设施升级,“在我们非常美丽的土地上闪闪发光”。

  大约一年之后,在奥巴马,税收和移民问题上发生了许多激烈的争论之后,特朗普在履行这一承诺方面还没有取得任何进展。预计他的政府将在未来几周内发布拖延已久的提案。根据迄今为止泄漏的细节,这可能会达不到他在竞选活动中描述的雄心勃勃的1万亿美元计划。

  “美国是建设者的国家。我们在短短一年内建成了帝国大厦。现在可以用10年的时间才能拿到批准的简单道路通行证,这难道不是一种耻辱吗?“

2963ed8c51719a495c051b2434aa08ce.jpg

  特朗普还呼吁“至少有1.5万亿美元的投资”,比他最初提出的要多,这个评论得到共和党立法者的热烈掌声。

  美国土木工程师协会去年估计,到2025 年,美国需要向基础设施投资4.59万亿美元。然而,近年来,联邦在新基础设施方面的支出一直保持不变。受欢迎的公路信托基金,为国家的道路,桥梁和运输系统支付费用,在通货膨胀调整后正在亏损。

  特朗普的最新计划将力求将2000亿美元的直接联邦支出用于州政府,城市,非营利组织和私营部门额外的8000亿美元基础设施投资。该计划对州和地方官员提出了更多的责任,以寻求额外的收入来资助项目,这可能意味着允许更多的收费或使用费创造吸引私人投资者的收入来源。农村地区的社区面临的挑战尤为困难 - 其中许多人在2016年支持了特朗普 - 可用于帮助传播新基础设施成本的人数减少。

  根据特朗普基础设施建议书的 泄漏草案,联邦政府总支出中的50% - 1000亿美元 - 将被用来鼓励“通过提供赠款形式的奖励来鼓励”对核心基础设施进行国家,地方和私人投资。“农村项目将获得另外25%的资金总额--500亿美元 - 其余的将用于现有的贷款项目和“高速铁路”等“变革性项目”。

  关于提案的最大问题是如何融资。白宫基础设施顾问DJ Gribbin上周表示,政府将不会支持创造新的收入来源 - 比如美国商会等团体支持的气体税适度增长,而是受到国会共和党人的激烈反对。从“Amtrak”或“公路信托基金”等其他交通项目中“再利用”资金。

  特朗普政府2018财政年度的预算 提出 了对运输部门,Amtrak,公共交通和陆军工程兵土木工程计划的深入削减。这也将完全消除交通投资发电型经济复苏计划(TIGER),这是一项在奥巴马政府2009年经济刺激计划中成立的在全国各个城市和州进行的补助计划。

  Gribbin上周在美国市长冬季会议上表示:“如你所知,在去年的预算案中,涉及到Amtrak,涉及到一系列计划的时候,有减少的情况。“我们会建议重新使用这些美元。我们不建议的是,清除公路信托基金或取消国家循环基金。因此,基础设施投资的主要交付机制应该保持到位。我们确实想重新使用一些美元。“

  国会将最终决定是否实施白宫提出的削减。但是现在,立法者们将面临另一个迫在眉睫的截止日期,要在2月8日之前为政府提供资金,而且他们希望能够通过另一项制衡措施来实现。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物