热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
特朗普的国家的隐藏的极端主义
时间:2018-01-31 14:31:32    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   华盛顿 - 唐纳德·特朗普总统的第一个国情咨文演说得到了胜利,而且对他而言,这是相当无害的。主流媒体和电视专家肯定会认为这是一个总统时刻,代表中心的另一个重点。

  但是有一次演讲并没有抹去特朗普的记录。言论的平庸 - 它乐观和平实的拥抱 - 是一个面具。不要被愚弄:特朗普担任总统职位的第一年就是政治极端主义,分裂言论和怪异行为的特点,也是他周二晚上谈到的许多无害的建议的基础。

  回想起来,这位总统回忆说,他的前任在肯尼亚出生的种族主义谎言上升到政治权力,他竞选总统,同时呼吁禁止所有的穆斯林从国内,并谴责墨西哥移民作为强奸犯。他缓和地谴责白人民族主义者,他们认为他是领导人,在这个国家的街头公然游行。自从去年夏天以来,这位总统已经对俄罗斯干涉2016年选举的调查发动了一场全面战争,这场战争在本周继续激化。

  

fb3f57d3dd2fbb50b129225e61cfae65.jpg

 

  特朗普在他的国情咨文中没有提到这些事实。事实上,这个演讲对他所在政府的所有政策和举措来说都是最为显着的,他完全淡化或遗漏了。

  在移民方面,他的签名问题,总统呼吁妥善处理作为儿童来美国的无证移民的身份。但他没有提到,困扰这些移民,被称为梦想家的危机是他自己制造的。去年,特朗普取消了延期行动(DACA),授予梦想家可再生两年的驱逐保护和工作许可。成千上万的人已经失去了保护。特朗普也没有谈到他单方面取消数十万海地人,尼加拉瓜人,萨尔瓦多人和苏丹人的保护地位 - 他们在美国生活了多年,现在不得不离开了。而且他没有提到他三次禁止穆斯林占多数的国家进入美国的企图,这是美国的第三次尝试。

  在经济方面,特朗普吹嘘就业增长和共和党减税法案,但他没有提到这些减税压倒性地向富人和企业倾斜。他认为,在他担任总统期间,美国正在经历一个“新的美国时刻”,承诺说:“现在开始过美国梦的时间再好不过了。”他谈到奖金和工资收益,但他当然没有提到是纳税人最富有的5%会看到税后收入受到法律的最大百分比增幅。

  在防守方面,特朗普吹嘘美国在反对伊斯兰国的战争中的成功。但是他没有提到,如果他走了,军人变性者将无法公开服务。

  在北韩,特朗普形容他对隐士王国的政策是“为了阻止金正日政权获得核武器而进行的最大压力”。这听起来像是一个合理的,甚至是总统的话。但是这掩盖了特朗普对朝鲜的实际政策不稳定和无效的事实。去年,北韩试射了一枚能击中美国大陆的导弹。据报道,特朗普政府并没有推动核谈判,而是在考虑对朝鲜进行先发制人的打击 - 不扩散专家说,这对阻止无赖国家的核野心并没有什么作用,并将使数百万韩国人面临遭受报复性袭击的风险。华盛顿邮报报道,在特朗普发表讲话之前的几个小时特朗普政府已经放弃了前白宫官员查理(Victor Cha),考虑成为美国驻韩国大使,因为他曾警告过所谓的“血腥鼻子”袭击北韩的风险。

  在伊朗问题上,特朗普要求国会“解决可怕的伊朗问题”的根本缺陷。“没有说的是,华盛顿的欧洲盟友已经表示,他们不会配合努力单方面改写伊朗协议的条款。最好的情况是,随着伊朗,法国,德国,英国,中国和俄罗斯继续遵守核协议,美国陷入孤立。最糟糕的情况是,伊朗认为美国违反了协议,作为完全放弃交易并恢复生产武器级核材料的借口。尽管特朗普称赞伊朗“抗议腐败专政罪”的抗议者,并祝贺他表示支持这一运动,

  在核武器问题上,总统提出“将来有一天会有一个神奇的时刻,世界各国将聚在一起,消除核武器”。但私下里,特朗普已经表达了对美国几乎增加10倍的愿望。核武库,NBC 去年报道。根据HuffPost 获得的“核态势评估”的泄露副本,他的政府正在开发新的低产核武器 。

  在关塔那摩湾,特朗普实际上描述了他的政策:行政命令有效地扭转了他的前任关闭离岸监狱的承诺。但是他设法避免了威胁将美国公民送到监狱的地方,在这个监狱里,一个专门的司法系统取代了大多数美国人会考虑的正当程序。而且他也没有提到他过去的威胁,重新启动了一个现已解散的酷刑项目。

  在社会问题上,特朗普几乎没有说什么。他的政府不再是那些想使用自己选择的洗手间的跨性别学生的背后,但是从听他的讲话中你不会知道。他没有提到他支持在怀孕20周后禁止所有堕胎,或者决定恢复里根时代的全球性禁止提供堕胎作为计划生育选择的组织,或者共和党人多次尝试解除计划生育的计划。他把“信仰和家庭”吹捧为“美国生活的中心”,却面临着一些女性的性行为不端指责,并且支持一名被指控对少女进行性追求的参议员候选人。

  房间里的情绪 - 至少在共和党方面 - 就像是一场怪物卡车拉力赛。共和党人说,他们喜欢这个讲话。他们热烈欢呼了许多掌声。他们咆哮着。他们大喊大叫。他们与众议员马特·加茨(R·Fla。)一起吹响了“美国”,他的拳头响起了欢呼的节奏,众议员Jody Hice(R-Ga。)拿着红色的“Make America great again”帽子。

  但在民主党方面,当特朗普进入议事厅时,许多人坐在那里。一小时20分34秒,许多人花费了相当多的时间在电话上,因为演讲成为有史以来交往时间最长的国家。

  在特朗普的一些说法中,民主党人嘘声不断。一条可能会牢记在心的说法是,他认为“单一移民”可以通过家庭团聚带来“无限数量的远亲”。而唯一值得记住的原因是,在一个包含一些误导性的声明,如共和党减税是有史以来最大的一次减税的演讲中,这是非常不诚实的。(不是。)

  在整个演讲中,却从来没有承认过,是特别顾问罗伯特·穆勒(Robert Mueller)对俄罗斯干涉2016年选举的调查,以及特朗普和他的同事在任何形式的勾结中所扮演的角色。

  特朗普简单地提到了俄罗斯,只有一次,作为挑战美国利益的“对手”。但在选举期间,特朗普的竞选将俄罗斯视为潜在的盟友。在竞选活动中,他多次称赞普京总统,并表示 渴望有一个 更像强人的美国总统。

  俄罗斯在白宫的调查是不变的。穆勒已经起诉了四个与特朗普有关的人,而且这个调查越来越接近总统,他是否试图通过解雇联邦调查局局长来阻挠正义。它继续塑造和破坏特朗普担任总统的其他行动。

  特朗普说了很多 - 他的演讲是有史以来最长的国情咨文之一。但是他没有说什么都能告诉你。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物