热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
唐纳德·特朗普时代,伯尼·桑德斯看到“政治革命的开始”
时间:2018-01-31 14:34:05    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  伯南尼·桑德斯(Bernie Sanders)在周二晚间发表的指责唐纳德·特朗普的愿景和政策的演说中称赞了进步的行动主义,称之为“政治革命的开始”。

  众议员约瑟夫·肯尼迪三世(民主党)荣幸地发表民主党对特朗普国情咨文的官方回应; 维吉尼亚·德尔· 伊丽莎白·古斯曼(D。)提供了正式的西班牙语回应。

  但是,在反映民主声音的各种声音渴望成为标志的情况下,包括桑德斯在内的其他一些进步的领导人也加入了这场斗争。

  作为民主党左翼事实上的发言人,以及混杂于2016年总统竞选的迷惑人心的民粹主义者,桑德斯的言论在品牌上是真实的,在其提案中更加激进,愤慨不已,政策细节比肯尼迪和古斯曼提出的两个正式答复还要饱和。在线直播,也是他们任何一次演说的将近两倍 - 而且,与他的民主党代表不同,桑德斯在闭幕时选择不提及上帝。

  他把自己的评论分为三部分:描述特朗普未能坚持的竞选承诺; “令人遗憾的是,特朗普总统选择不讨论这个”我国面临的重大危机“,并讨论了桑德斯自己雄心勃勃的国家进步愿景。

  桑德斯认为,尽管特朗普声称要帮助美国工人,但经济中绝大多数的收入增长仍然继续走向全国最富有的地区。

  “去年3月份以来,美国三大富豪的财富增长超过了680亿美元。三个人,“他怀疑地说。“财富增加680亿美元。同时,一般工人每小时增加了4美分。“

  

e8cb270dd88d7d2c85548e030924bdba.jpg

 

  

  揭露特朗普是一个虚假的民粹主义者是桑德斯最喜欢的消遣方式,有时,观察家与特朗普一起成为2016年选举中引导反建立时代精神的人物。

  桑德斯的信息是特朗普在竞选活动中的每一个人都变成了一场骗局。在他的竞选承诺与治理之间的其他差距之中,桑德斯让特朗普承担任务,声称他会在任命一位前制药公司执行官Alex Azar领导卫生和人类服务部之前,降低处方药价格。

  桑德斯指出,作为一名候选人,特朗普也对接管华尔街巨头发出了巨大的声音。佛蒙特州参议员说,不是那么一次就职。

  桑德斯说:“作为总统,特朗普不仅没有在华尔街上任职,而且他还任命了更多的华尔街亿万富翁,而不是历史上的任何总统。” “而现在,他代表华尔街试图废除多德 - 弗兰克(Dodd-Frank)立法的适度规定,这些规定为消费者提供了保护华尔街的法律。”

  这些候选人明白,美国必须加入其他工业化世界,并通过全民医疗保险单一付款人计划,将所有医疗保健作为一种权利而非特权。参议员伯尼·桑德斯(I-Vt。)

  对于桑德斯来说,同样令人不快的是特朗普从国情咨文演讲中忽略了气候变化和其他紧迫的话题。 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物