热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
Google从印度尼西亚网上商店中挑选同性恋约会应用程序
时间:2018-01-31 14:38:51    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   (雅虎法新电)雅加达周三在对LGBT社区进行镇压时表示,谷歌已经从其在线商店的印度尼西亚版本的网上商店中拉出了世界上最大的同性恋约会应用程序之一。

  官方呼吁这家科技巨头从Play商店中删除73个与LGBT相关的应用程序,包括约会服务,并敦促人们回避在全球最大的穆斯林占多数的国家违反文化规范的应用程序。

  印度通讯部发言人Noor Iza周三证实,同性恋交友应用程序Blued(拥有全球超过2700万用户)不再出现在面向印度尼西亚用户的Google Play商店中。

e09b6831220ed041ef3957512c041df4.jpg

  伊萨在接受法新社记者采访时说:“在申请内部有一些与色情有关的消极内容。

  “应用程序中可能有一个或一些成员把色情内容放在里面”。

  截至周三,苹果在线商店仍然有Blued可用。

  谷歌拒绝透露是否符合政府要求删除数十种与LGBT相关的应用程序。

  同性恋和同性恋在印度尼西亚是合法的,除了保守的亚齐省(伊斯兰教法规定),但是同性恋关系被广泛地忽视,同性恋夫妻之间公开表达的情感几乎闻所未闻。

  周末在亚齐,警方强行剪掉了一批变性女性的头发,并穿上男性服装,引发维权组织的抗议。

  在印度尼西亚的其他地方,警方经常使用严厉的反色情法对同性恋,双性恋和跨性别者(LGBT)社区的成员进行刑事定罪,政府禁止同性恋应用程序的背景是对越来越多的敌对少数派的敌意。

  政府官员,宗教强硬派和有影响力的伊斯兰团体最近都排起了反公民反LGBT的言论。

  据报道,印度尼西亚议会正在就可能使同性恋关系和婚外性行为是非法的刑法修正案进行辩论。

  雅加达和泗水两个最大城市的同性恋派对也遭到了袭击。

  上周公布的一项调查结果令人担忧的是,恐同浪潮席卷全国超过2.5亿人,传统上被认为是宽容伊斯兰教的堡垒。

  受尊敬的民意测验机构Saiful Mujani Research and Consulting进行的调查发现,1220名受访者中有87.6%“感受到LGBT人群的威胁”,认为伊斯兰教禁止同性关系。

  但调查还发现,大多数熟悉LGBT这个词的印度尼西亚人认为个人有权在国内生活。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物