热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
在中国访问上,英国五月集中关注英国脱欧后的未来
时间:2018-01-31 14:40:32    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   新华社发布的这张照片中,左起第二位的英国首相梅花,将于2018年1月31日(星期三)抵达中国中部湖北省武汉市时收到一束鲜花。(肖一九/新华社通过美联社)

  新华社北京5月9日电英国首相特蕾莎·梅今天抵达中国访问,重点是在英国离开欧盟之后,重新制定新的贸易安排。

9fa5bdbcfbe645f5a10b1eb7b79f5724.jpg

  可能于周三飞往武汉中央工业中心,稍后前往北京与李克强总理和习近平主席会谈。

  5月份将有50位英国商界领袖陪同,其中包括捷豹路虎(Jaguar Land Rover)和阿斯利康(AstraZeneca)药业公司的首席执行官。她还将在周五回国前参观上海金融中心。

  可能要磨合2015年英国对英国进行国事访问期间宣布的国家之间的“黄金时代”。

  继英国在2016年投票决定离开欧盟之后,加强与中国这一世界第二大经济体的关系变得更加紧迫。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物