热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
是的,这是特朗普发表讲话后华盛顿邮报的头版
时间:2018-01-31 14:43:43    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   唐纳德·特朗普在他的第一次国情咨文演说中,把移民定性为暴力帮派成员,推销更多的核武器,诋毁抗议警察暴行的运动员。

  但这不是周三上午接受“ 华盛顿邮报 ”的人会想的。

45ccb9472ee655ec8cbf080c5e032572.jpg

  还请参见:这里是特朗普的国家联盟最阴森的面孔

  相反,他们会看到这个标题:

  以下是华盛顿邮报的头版:

  - 华盛顿邮报

  看到特朗普演讲的人,这个有点糊涂。显然,Donnie没有撕下他的衬衫,尖叫着“MAGA!”。在南希佩洛西的脸上是非常“总统”。

  呃,我在其他地方还有另外一个SOTU演说吗?

  - 杰西·弗格森我的上帝

  - Matthew Yglesias垃圾标题。

  替代方案:白人至上主义者宣布推翻移民计划,将家庭拆散https://t.co/8IaMCkIinC

  - 肖恩金这实际上是打印还是梅丽尔·斯特里普可以叫停?

  - Schooley当我们至少没有试图与纳粹妥协时,民主就会死亡

  - 阿什利·费恩伯格就像我刚才说的 

  - Dennis Mersereau

  回顾一下:特朗普发表了充满PolitiFact(也被称为“谎言”)的评级为虚假的言论,挖掘了梦想家,称赞了北韩难民,尽管他禁止了来自北韩的难民,避免提及俄罗斯或他的政府对联邦调查局和司法部的袭击,并没有任何事情来平息对潜在灾难性战争的恐惧。

  如果这是一个两党的国情咨文演讲,我不愿意看到他正在迎接他的基地。也许下次华盛顿邮报可以从“ 每日新闻 ”的剧本中记下来。

  早在星期三的头版

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物