热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
Brexit:Varadkar和5月工作计划,无摩擦的爱尔兰边界
时间:2018-02-13 11:22:59    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   Theresa May和狮子座Varadkar共同想出一个新计划如何实现无摩擦的爱尔兰边境Brexit后不涉及欧盟要求北爱尔兰停留在关税同盟和单一市场。

  但在贝尔法斯特双边会谈后对记者说,总理承认,实现这一“棘手”Brexit会谈。

  “两国政府非常认为协议,由12月站了起来,“Varadkar说。

  后他说天Michel Barnier欧盟Brexit谈判代表表示,“重要的是要告诉真相”,英国的声明意图离开海关联盟和单一市场的意思边境检查将是“不可避免的”.

  布鲁塞尔和伦敦密封爱尔兰边界12月有三个选项:整体协议,将允许无摩擦边界英国与欧盟及其前沿,爱尔兰的预约安排,并在发生任何交易场景或硬Brexit的保证“全对齐”边境,这将有效的意思是北爱尔兰留在海关联盟和单一市场。

  巴尼耶确认第三种选择的措辞是起草的具有法律约束力的撤军协议,英国必须达到为了转移到谈论过渡期或未来的关系。

  Varadkar说:“我们都喜欢选择一个最好的选择,我们可以避免任何新的障碍[在]边界在爱尔兰,这是通过一个全面的涉及英国和海关和贸易协定爱尔兰.

  Michel Barnier:爱尔兰边境检查“不可避免的”在Brexit——视频

  “这是最好的方式,我们可以避免任何新的壁垒,北部和南部,东部和西部,我们已经同意在官方层面共同努力,看看我们可以探索解决方案,看看,可以实现在未来几周和几个月。

  “最好的解决方案是不“担保”,正如我所说的,[或]“最后贷款人”Theresa May调用它,但是选项,确保我们能有一个新的[的]英国与欧盟之间的关系。”

  源在都柏林担心Brexiters保守党试图说服可能行回到她承诺去年12月达成的协议,允许之间的“全面监管对齐”北爱尔兰和爱尔兰共和国。

  英国的第一个位置去年8月发表的关于爱尔兰的边界,提出了小型企业和海关免税preclearance大型交易商的避免“物理边境基础设施和边防哨所”或电子监控。

  “我们认为他们会回到8月的位置,“都柏林一消息人士说。

  对手8月报导称该提案还远远不够未能考虑142年的跨境问题,如医疗、汽车保险和农业食品标准受到欧盟立法和耶稣受难日协议。

  爱尔兰财政部长迈克尔•达奇说:“英国政府考虑到事业和12月这个词在很多问题上,他们将会遵守。当他们给知道承诺的撤军法案必须反映全面监管一致性。”

  尼尔里士满,爱尔兰参议员,他说:“我们想知道我们为什么要回到我们在几个月前。(谈判)不会重新开放的内部阴谋保守党的一个插曲。”

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物