热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
帕克兰枪击事件发生后,美国人将公司与NRA断绝关系
时间:2018-03-04 10:59:16    来源:金融界    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   与国家步枪协会(National Rifle Association)断绝关系的公司的激增在消费者中引起了大量的热议,但并未改变人们对这些公司的看法。尽管特朗普总统的支持,但消费者似乎并未改变主意。

  如果他们是在最近的悲剧发生之前进行枪支管制的话,他们的宣传力度就会加强。但第二修正案的支持者似乎没有动摇。

MW-FF875_cr_sho_20170214141356_MG.jpg

  自从在佛罗里达州Parkland发生高中枪击事件以来,已有十多家大公司在一周内采取了行动,造成17人死亡。但是一项新的调查测试了品牌对这些品牌的看法和嗡嗡声,表示这种影响至多没有影响。

  YouGov BrandIndex在第一家公司奥马哈第一国民银行宣布与NRA断绝关系之前的一周审查了日常消费者认知分数。然后研究小组将这些分数与2月22日至2月28日的日常数据进行比较。

 我绝对会抵制所有攻击NRA的公司。而对于迪克体育用品公司的懦夫,我从来没有去过那里购物。卡贝拉的情况要好得多。

  消费者对与NRA断绝关系的17个品牌的看法尚未有统计意义上的显着变化,这可能表明消费者应用同等的正面和负面压力,取决于他们的政治和对枪支管制的立场。

  根据消费者感知研究服务YouGov BrandIndex在本周进行的调查,在与NRA打交道的17个品牌中,大多数注册了某种正面收益,最坏的情况是中性。(有些公司,如沃尔玛WMT,-0.35% ,仅在周三宣布更新。)

  某些品牌的嗡嗡声有所显着增加。达美航空从9%的成年人中选择18岁以上,并在过去两周与家人和朋友谈论航空公司,周三达到15%。联合航空公司 UAL,-0.04% 受到了热议和总体印象的提振。

不要错过: 你是否投资枪支股票?如果你想改变这一点,请阅读本文

 

  YouGov BrandIndex首席执行官Ted Marzilli表示,结果似乎主要沿着政党的路线走,但有一个转折。消费者认为民主党人对品牌更加积极,共和党人没有改变他们的看法,但独立党实际上是负面的。

  “尽管民主党人如预期的那样,但共和党人在这一消息的支持下分化为他们的品牌支持,”Marzilli说。“对于独立人士来说,这可能表明那些政治程度较低的消费者对品牌决策背后的动机持怀疑态度。”

  政治动力可能会增加枪支管制。周三,特朗普总统在帕克兰拍摄之后主张采取更严格的枪支管制措施,让双方都感到意外。“如果有一个每个人都可以支持的账单,那将是如此美妙,”他说。

关键字:
分享到:
责任编辑:微微
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物