热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
超过30,000名女性参与都柏林慈善活动
时间:2018-06-04 08:37:12    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   爱尔兰首都都柏林周日有超过30,000名妇女参加了慈善活动。

  名为2018年Vhi女子迷你马拉松比赛的比赛将于周日下午2点(当地时间)在都柏林市中心举行。

  来自该国南部科克郡的女子莉兹莉以34分18秒的时间完成10公里的比赛赢得了比赛,未能打破35年历史赛事的纪录。站在31分28秒。

  视觉障碍类别比赛的最高奖项是当地一位名叫Sinead Kane的女子,她在47分54秒内完成了比赛,而来自该国西部城市戈尔韦的24岁女子Sauna Bouquet夺取了冠军头衔为轮椅类别。

  组织者说,大约一半的参与者来自该国其他地区,其中一些来自国外。

  自1983年首次推出以来,每年举办一次的活动旨在为慈善机构筹集急需的资金,自愿健康保险(VHI)是一家当地健康保险公司,也是今年活动的冠名赞助商。

  参加本次活动的所有女性都需要支付今年每人23欧元(约合27美元)的报名费。如果参赛者想获得纪念章,参赛者还需要支付6.5欧元到8欧元的奖金。该活动还从其他渠道获得资金。

  组织者表示,这次活动筹集的所有资金将用于医院和医疗中心等不同的慈善机构,参与者捐赠的资金将根据自己的选择捐献给慈善机构。

  今年活动筹得的确切金额尚未公布。据Vhi称,去年该活动筹集了约930万欧元,自该活动首次推出以来筹得的估计总额超过2.1亿欧元。

  该活动是世界上最大的此类活动,并已被多个欧洲城市复制,其中包括利物浦,格拉斯哥,伦敦和奥斯陆,声称组织者。

  男性不得参加该活动,只有年满14岁以上的女性才有资格参加活动。参赛者没有年龄限制,但组织者建议他们确保他们身体健康。组织者表示,2017年,超过400名参与者年龄超过70岁。(1欧元= 1.166美元)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物