热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
“与中国见面”系列展在德国特里尔举行
时间:2018-06-04 08:37:36    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   德国西部城市特里尔,思想家卡尔马克思的故乡拉开了展览系列“与中国见面”的序幕,此次东部地区文化与社会发展的开幕展中国江西省。

  中国人民对外友好协会(CPAFFC),莱茵兰 - 普法尔茨文化遗产司(DGKE)和德国中国社会协会(ADCG)的合作项目,展览系列还将举办中国东部特定展览山东省,云南西南部和首都北京等地。

  对外友协主席李晓林在开幕式上致辞时指出,2018年是马克思诞辰200周年和中国改革开放40周年。

  她说:“我们希望展览系列可以成为德国公众了解中国的窗口,也是两国人民交流他们感情和友谊的桥梁。”

  莱茵兰 - 普法尔茨文化部长康拉德沃尔夫回忆说,莱茵兰 - 普法尔茨州通过各种经济,科技和文化合作渠道,与中国建立了友好关系多年。

  “通过在卡尔马克思诞辰200周年之际举办的这一系列展览,当地人将有机会更多地了解中国。”他说。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物