热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
黎巴嫩游客面临着对侮辱埃及人的审判
时间:2018-06-04 08:59:37    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   埃及检察机关星期天下令将一名黎巴嫩旅游者转移到刑事法庭,因为在开罗遭到口头性骚扰之后,发布了一个侮辱埃及人的视频。

  检察官办公室说,Mona al-Mazbouh被提交给一个刑事法庭“在紧急审判中故意散播对埃及社会和所有宗教冒犯的谣言”。

  在她的视频帖子在社交媒体上传播后,埃及警方周四逮捕了她,并激怒了许多埃及人,要求埃及当局采取行动。

  “埃及将保持低下,”Mazbouh开始播放视频,愤怒地讲述她在开罗街头遭受的口头性骚扰。

  她继续描述埃及人是世界上“最肮脏的人”。

  然而,这位黎巴嫩妇女在后来的视频中出现,她解释说,她在第一部视频中的言论并未涉及埃及人。

  “我一般不是指埃及人......而且我也没有谈政治,”她说。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物