热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
法国警方撤出了巴黎的两个非法移民营
时间:2018-06-04 21:48:35    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   法国警方周一清除了巴黎的两个非法移民营,这是政府处理流动人口涌入计划的一部分。

  法兰西地区警察局在一份声明中说,当局正在周一撤离巴黎第18区Porte des Poissonniers的两个非法移民路边网站和圣马丁运河附近的另一个营地。

  “他补充说:”庇护人员将受到国家服务部门对其行政情况的全面彻底审查......以确定适合他们情况的住宿结构“。

  据法国内政部长杰拉德科隆姆说,上周,类似的行动导致大约1000名移民从巴黎东北部的Millenaire难民营疏散,出于一般福利和安全原因。

  Collomb最近表示:“警察部门将全力致力于防止这些难民营再次重建。”

  数千名来自非洲和中东的移民逃离了本国的战争和贫困,导致欧洲出现前所未有的移民危机。

  在法国,他们最终到达了英吉利海峡隧道法国末端的加莱北部港口。2016年末,加莱“丛林”被警方清理之前,他们曾试图登上卡车和火车前往英国寻求更好的生活。

  政府表示希望在移民方面既坚定又公平。为了达到这个目的,它提出了一项法案,该法案将翻倍至90天,非法移民可以被拘留,缩短申请庇护至六个月的最后期限。

  它还希望将非法越境行为定为一年监禁和罚款罪,并迅速将非法经济移民送回家。

  法国国民议会4月份批准了新的移民法。议会下院在本月的参议院辩论之后将对该法案置之不理。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物