热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
沙特阿拉伯在几十年的禁令后授予女驾驶执照
时间:2018-06-05 09:31:37    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   沙特阿拉伯当地媒体报道,沙特阿拉伯周一在数十年禁止驾驶后批准了女子驾驶执照。

  沙特阿拉伯国王萨勒曼本·阿卜杜勒阿齐兹·沙特于2017年9月下令允许女性在经过数十年的限制仅限于男性公民和居民的驾驶之后驾驶汽车,因此该国上周宣布准备允许妇女驾驶汽车,从6月24日开始。

  内政部内政部助理部长Saeed Al-Qahtani将军证实,所有能够驾驶汽车的女性都可以这样做。

  他还警告新的女司机,他们会与男司机面临处罚和交通违规罚款相同。

  该部长强调,安全检查站将建立起来,以解决禁令解除后的预期流量变化。

  在这个王国的五个城市建立了女子驾驶学校。持有外国驾驶执照的女性将可以通过单独的流程申请当地驾驶执照,这也将评估他们的驾驶技能。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物