热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
以色列军队在约旦河西岸击毙巴勒斯坦人
时间:2018-06-06 21:14:08    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   以色列军方星期三说,它的部队在约旦河西岸地区开枪打死了一名巴勒斯坦人。

  巴勒斯坦卫生部表示,以色列军队与当地巴勒斯坦居民发生冲突时,拉姆安拉西北部Nabi Salah的22岁村民Izzeddin Tamimi遇害。

  巴勒斯坦通讯社官方媒体报道,以色列军队近距离向Tamimi射击三发子弹,其中一发子弹击中他的脖子。

  WAFA补充说,军队阻止巴勒斯坦医疗人员帮助他并将Tamimi带走。

  与此同时,以色列军事发言人在声明中说,塔米米是一群向部队投掷石块的巴勒斯坦人之一。

  发言人指出,他向一名士兵的头上扔了一块“大石头”。

  “作为回应,这名士兵向巴勒斯坦人开枪,这名巴勒斯坦人在现场受到以色列国防军部队的伤害和医疗治疗,”该发言人说。

  军方后来宣布他的死亡。

  这起事件是由于以色列人和巴勒斯坦人之间的紧张局势加剧,特别是沿着以色列 - 加沙围栏,以色列部队自3月30日以来已杀害至少122名巴勒斯坦人。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物