热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
肯尼亚非洲青年运动会排球赛最后报名确认失误
时间:2018-06-06 21:14:27    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   阿尔及利亚阿尔及尔举行的非洲青年运动会最后八支参加排球赛的球队得到肯定,肯尼亚队是唯一一个在7月19日至28日举行的比赛中缺席的大名。

  非洲排球联合会(CAVB)周三向7支球队发出了一份信函,他们将在总决赛中加入主场阿尔及利亚队,并且最好的两支球队将于10月份在阿根廷布宜诺斯艾利斯的青年奥运会上获得参赛资格。

  卫冕男孩和女孩冠军埃及上个月在乌干达的坎帕拉赢得了五区预选赛,从而锁定了肯尼亚。

  在博茨瓦纳哈博罗内的最后一场比赛中,肯尼亚曾获得女子排球银牌,并最终落后于埃及。

  但她在阿尔及尔重返第三届比赛的机会已经被赢得男女双打资格赛的法老们扼杀。

  “非洲青年运动会2018年的预选赛已经在整个非洲大陆的区域预选赛结束后得到证实。青年非洲运动会决赛将以男子和女子组别的八支球队为特征,”CAVB新闻官Tarek Al-Adwar说。

  突尼斯在他们赢得了在他们家乡举行的预选赛后,在第一区预订了男孩和女孩的门票。冈比亚在第二区抢走了男孩的门票,留下了塞内加尔女孩的门票。这是唯一有两个不同国家获得总决赛门票的组合。

  尼日利亚男孩和女孩击败尼日尔队获得3区资格赛席位,而喀麦隆则在男孩和女孩的资格赛中击败了刚果民主共和国,宣布了4区。

  埃及在第5区与肯尼亚和乌干达战斗,以争夺决赛中的两个可用名额,而博茨瓦纳将在取消预定在莫桑比克举行的预选赛后代表第6区。马达加斯加将代表7区。

  “祝贺在决赛中加入阿尔及利亚的七支球队,CAVB将决定在退出时替换任何球队,”Al-Adwar说。

  青年奥运会是15-18岁之间世界最佳年轻运动员的精英多场国际赛事。

  布宜诺斯艾利斯2018年将首次成为奥运会女子和男子运动员数量相等的运动员。10月6日至18日将有1,999名女性和1,999名男子参加32场比赛。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物