热点:
首页      国际   国内   社会   军事      利川   视频   图片   评论      体育   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   教育
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
普京:与特朗普的对话可能是“建设性的”
时间:2018-06-09 10:58:51    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   俄罗斯总统弗拉基米尔普京表示,在美国副总统呼吁俄罗斯重新加入七国集团(G7)峰会之后,与唐纳德特朗普的对话可能是“建设性的”。

  “特朗普是一个认真思考的人,他懂得如何倾听人们的意见并回应他们的观点,”普京在一次俄罗斯电视采访中说。

  “这让我相信,对话可能证明是有建设性的,”普京补充说。

  特朗普呼吁在飞往加拿大参加G7峰会之前,重新回到机构2014年前的“G8”配方。

  美国总统说,我们有一个可以跑的世界,而在曾经是八国集团的七国集团中,他们把俄罗斯赶了出去。

  “他们应该让俄罗斯回来。”

  但德国总理安格拉默克尔说,参加峰会的欧盟成员都同意,除非乌克兰取得“进展”,否则不应该这样做。

  与此同时,法国称特朗普的提案似乎并不“一致”。

  “提醒人们,最近对美国实施个别经济制裁的国家是这样,所以这个提案似乎并不一致,”爱丽舍消息人士补充道。

  加拿大,美国,英国,法国,意大利,日本和德国的G7峰会正在加拿大魁北克省La Malbaie镇举行。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物