热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@L318.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 体育焦点 > 正文
在灰烬崩溃后,英格兰人用华纳头皮回击 兴奋剂的作用
时间:2017-11-24 14:39:22    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   布里斯班(澳大利亚)(法新社)澳洲周五在加巴第一次灰烬测试的第二天崩溃后,英格兰队施压,大卫·华纳大败。

11400a6c6473edbaf69dd1d504bc962b.jpg

  在午餐前失去了最后六个门票的游客,澳大利亚人在中途带着三名击球手出场,其中包括华纳珍贵的头皮。

  在喝茶时,澳大利亚76羽三分24羽,队长史蒂夫 - 史密斯(Steve Smith)19岁,彼得 - 汉克斯(Peter Handscomb)14岁。

  史密斯是澳大利亚最大的希望,并在澳大利亚遭遇熟悉的击球令失灵之后获得高分。

  乔·罗特上尉为史密斯做了计划,试图用一个环绕的领域把澳大利亚队长钉住。

  华纳试图拉着新人杰克·鲍尔(Jake Ball)穿过腿边,在短中途门内找到了杜威·马兰(Duwid Malan),共取得了43个球的26分。

  这使得澳大利亚人在被首次亮相卡梅隆·班克罗夫特和失误的乌斯曼·卡瓦贾(Usman Khawaja)解雇之后,三分之一的失利。

  班克罗夫特在他的第一次测试中持续了19个球,然后在第四轮以外的斯图尔特·布罗德(Start Broad)举起了五杆。

  班克罗夫特用自己的方式进入了测试方,牺牲了马修·伦肖对西澳大利亚谢菲尔德盾的丰富分数,包括一个不败的228。

  Khawaja受到Moeen Ali旋转前锋的欺骗,在11号门前下滑,在第11名中,澳大利亚人30中两罚全中。

  早些时候,英格兰在第一局午餐时输掉了六个门票,五十六支全部折合起来。

  在马兰被解雇之前,马兰和莫恩之间的83人合作伙伴关系引起了游客的注意。

  Root的球队从246场猛跌四场,快速投球手米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)和帕特·康明斯(Pat Cummins)分别拿下三个门票和两名助手内森·里昂(Nathan Lyon)。

  马丁,米德尔塞克斯左撇子,在他的第一次灰烬测试中,在他的第三个测试50球中打了11个四十三个球,然后他被一个Starc升降机顶上,并被Shaun Marsh在深方形腿上抓住了56。

  之后的七个球,在第104位,里昂在全场比赛之前把门前的全能魔门移到了38杆,并且在裁判中确认了解散。

  里昂,他的漂移和转身,证明了一小撮,再次击中他的下一个第一球,保龄球克里斯·沃克斯鸭。

  维克托维尔(Wicketkeeper)强尼·拜斯托(Jonny Bairstow)在接下来的九场比赛之后,在测试荒野中的七年之后,他把康明斯传给了蒂姆 - 潘恩(Tim Paine)。

  杰克·鲍尔三分钟之前被一个跳水的华纳抢断,之后被斯科茨14罚下,而布罗德则被马什投中,20分钟后他被Handscomb赶到外线。

  斯达克以77人的保龄球数字结束了三场比赛,康明斯三场比赛85胜,里昂两场78胜。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物