热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@L318.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 体育焦点 > 正文
莫恩打破伙伴关系,澳大利亚3-277
时间:2018-01-06 09:56:35    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   史蒂夫·史密斯和乌斯曼·卡瓦贾在SCG的188个合作伙伴关系已经结束,但澳大利亚即将在第三天的“灰烬”系列赛结束时,在英格兰的第一局中领先。

  史密斯方面是3-277,修剪了英格兰的领先69跑。

  在这个系列赛中,这位船长跌落了17个世纪之久,达到了创纪录的四分之一世界纪录,Moeen Ali声称自己打败了世界上最好的击球手。

  在周六上午的会议结束后,首次亮相梅森克莱恩两次接近解散卡瓦贾132。

  这个争先恐后的小伙子几乎被抓回来了,而Joe Root则回应了一个自信的呼喊。

  球跟踪技术表明Khawaja已经出局,但Crane没有把他的脚放在后面,这使得它成为无球。

  克雷恩和斯图亚特·布罗德两人都和场上裁判争辩说,但事实证明,这是无果而终的。

  Khawaja在第三天的第91天就恢复了工作,在同一地点和同一个反对派出场7年后,他刚刚完成了第一个灰烬世纪。

  周六早上,游客拿下了第二个新球。

  布罗德制作了一些精心策划的保镖,让史密斯和哈瓦贾感到惊讶,但是这是最接近的游客来到魔术师到来之前突破的突破。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物