热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@L318.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 体育焦点 > 正文
巴蒂领导澳大利亚联邦杯的指控
时间:2018-04-20 10:30:20    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   在澳大利亚队队长艾莉西亚莫里克为本周末的美联储杯世界组季后赛对阵荷兰队带来了一些选择性的惊喜之后,阿什利巴蒂和萨曼莎斯托瑟已经入选单打和双打。

  澳大利亚排名第二的Daria Gavrilova虽然在世界排名第24位,但在老将Stosur之上排名第32位,却一直被忽视。

  星期六第一场比赛之前,Stosur将面对Lesley Kerkhove,之后Barty在第二次打开Quirine Lemoine时在伍伦贡的inidoor硬地领带单打橡胶。

  巴蒂和斯托瑟被命名为在双打中打Demi Schuurs和Indy de Vroome,但在开幕当天的比赛结束后,莫利克仍然可以在周日的比赛中修补她的阵容。

  凭借她带下的27场胜利,斯托瑟是澳大利亚联邦杯历史上最成功的单打选手,但她在近两年内首次重返比赛。

  加夫里洛娃看起来已经为她的恐怖事件付出了代价,因为澳大利亚在2月份艰难的3-2战胜乌克兰队,当时她在堪培拉输掉了她的单打比赛。

  美联储杯赛抽签

  星期五

  从1200开始单打

  萨曼莎·斯托瑟v莱斯利克尔霍夫(NED)

  Ashleigh Barty(澳大利亚)v)Quirine Lemoine(NED)

  星期六

  反向选拔,从1200

  Ashleigh Barty(澳大利亚)v Lesley Kerkhove(NED)

  萨曼莎·斯托瑟(AUS)诉奎尼·莱莫因(NED)

  双打

  Ashleigh Barty和Samantha Stosur(澳大利亚)v Demi Schuurs和Indy de Vroome(NED)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物