热门推荐:
投稿热线:0311-86581130 Email:master@L318.com
当前位置:首页 > 体育频道 > 综合体育 > 健身美体 > 正文
完成WWE和NXT按次付费计划
时间:2017-11-15 17:22:25    来源:    浏览次数:    体育首页    我来说两句()

   如果您已经订阅了WWE网络,或者正在考虑为按次付费的活动提供支持,那么您很可能想知道发生了什么以及什么时候发生了什么。

  那么,数字间谍你有覆盖。以下是所有即将到来的WWE和NXT按次付费观看和特别活动的完整日历。

  NXT TakeOver:战争游戏

b888c19f12fb41ac59166047de39a9b1.jpg

  时间: 2017年11月18日星期六

  其中:得克萨斯州休斯敦的丰田中心

  如何看待: WWE网络独家

  匹配卡:

  痛苦的作者(Akam和Rezar)和罗德里克·斯特朗(与Paul Ellering)vs.圣洁(Alexander Wolfe,Eric Young和Killian Dain)与无可争议的时代(Adam Cole,Bobby Fish和Kyle O'Reilly)战争比赛]

  NXT女子锦标赛:Ember Moon vs. Kairi Sane vs. Nikki Cross vs. Peyton Royce(与Billie Kay [致命四路]

  NXT锦标赛:Drew McIntyre(c)与Andrade“Cien”Almas(与Zelina Vega)

  Aleister黑色与平绒梦想

  Kassius Ohno vs. Lars Sullivan

  幸存者系列2017年

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物