新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游焦点 > 正文
Fradd在黄金海岸度过了美好的一天
时间:2017-11-29 16:14:23    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

   国际骑师Robbie Fradd在星期三在黄金海岸大都会会议上以五比二获胜者搬到昆士兰州度过了自己最美好的一天。

  这是Fradd的完美生日礼物,周一53岁。

  他将错过星期六的Doomben会议,参加在毛里求斯的国际骑师系列赛,在那里他是一个前冠军赛马骑师。

  Fradd在Dapper One(3美元),Ooshe(9.50美元),Iowa(1.80美元),Daring Deeds(5美元)和Divine Unicorn(1.80美元)上获胜。

  然后,他在第八场比赛中以狂野的艾娃(2.25美元)获得了激情。

  去年11月,他在卡拉德拉举行的杰夫·劳埃德七岁之后,在TAB的一次会议上,他的努力是昆士兰骑师的第三好成绩。

  米克·迪特曼(Mikick Dittman)于1977年在鹰场(Eagle Farm)驾驶六名获奖者。

  南非出生的Fradd在2014年前往昆士兰州之前,已经在全球范围内夺取了90多个第一组冠军,并在香港和新加坡进行了巡回赛。

  Fradd说:“我去年在澳大利亚的最好成绩是Doomben(去年十月份)的四分之一。

  “这显然是一个美好的一天。”

  大胆的事迹是一个接送,Fradd在神圣的独角兽的抗议幸存下来,有一天运气的一点点。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物