新闻热词:

当前位置:首页 > 旅游频道 > 旅游情报 > 正文
澳大利亚警方意外在社交媒体上播放了逮捕计划
时间:2017-12-19 19:45:40    来源:    浏览次数:    旅游首页    我来说两句()

   媒体报导,澳洲警方在社交媒体上意外播放一宗拘捕北韩嫌疑人的行动的详情 - 三天前被拘留。

  这位总部设在悉尼的人被当局描述为“忠于北韩的代理人”,周六被捕,并企图在黑市上出售导弹部件和技术,为平壤筹集违反国际制裁的资金。

  不过,周三在Periscope上播放了一段关于联邦警察之间的案件谈话,包括逮捕的时间,并在Twitter上进行了链接。

  该报说,他们听了这个讨论,其中包括一个建议,即军官们“不是一枪走火,只有六打人,一个法医面包车”。

  该报补充说,虽然鸣叫被删除,广播仍然生活 - 并有40人观看 - 之前,也被删除后,出版物提醒联邦警察。

  西澳大利亚州补充说,幸运的是没有透露目标身份的细节。

3a4f66f14b162c98f67913f8a86cc2bf.jpg

  联邦警方证实,在“测试一件社交媒体广播设备”时,部分对话被错误地通过其潜望镜帐户播出。

  该部队在一份声明中说:“已采取措施确保此类事件不再发生。”

  “这件事已经提交给法新社的安全领域进行审查。”

  法新社澳大利亚联邦警察局副局长尼尔·高恩星期天对记者说,涉嫌代理人的案件“就像我们在澳大利亚土地上所见过的一样”。

  他还说,这个59岁的嫌犯,在当地媒体上被称为“陈韩财”,是“忠于北韩的代理人,相信他是为了更高的爱国目的而行事”。

  被拘留的崔先生本周将在法庭上归还。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物